Ледяной манговый чай


Голосов: 1

Как приготовить - Ледяной манговый чай
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Ледяной манговый чай - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 чайных пакетиков хорошего качества
  • 1,5 л. холодной воды
  • 2 ст. мангового нектара
  • Сахар
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты
  • Нарезанное тонкими ломтиками манго



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, манго, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Воду доведите до кипения, выключите огонь и положите в кипяток чайные пакетики. Заваривайте чай, пока он не потемнеет, примерно 5 мин. Достаньте пакетики, добавьте манговый нектар и сахар по вкусу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте в кувшин и положите листья мяты. Разлейте по стаканам со льдом и украсьте ломтиками манго.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования