Корни тропического растения маниока в соусе Мойо


Голосов: 5

Как приготовить - Корни тропического растения маниока в соусе Мойо
Фотография блюда: Алекс Гарсия

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4


Корни тропического растения маниока в соусе Мойо - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 очищенных и нарезанных кусочками 4 см. корней кассавы среднего размера или 1 уп. замороженной кассавы (корнеплод маниок из Латинской Америки)
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами большая головка репчатого лука
  • 1/2 ст. кислого апельсинового сока или смешайте 1/8 ст. апельсинового сока и 1/8 ст. сока лайма
  • 1 ст. л. кинзы
  • 6 раздавленных зубков чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, лук репчатый, чеснок, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите кассаву до мягкости и положите в миску. Смешайте лук, кислый апельсиновый сок, кинзу и чеснок и залейте этой смесью кассаву. В сковороде раскалите масло, чтобы оно стало очень-очень горячим (не допускайте, чтобы масло дымилось). Вылейте раскаленное масло на кассаву. Подавайте с соусом сальса.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования