Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей


Голосов: 2

Как приготовить - Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 очищенная от семян и нарезанная маленькая папайя
  • 1 нарезанное манго (косточку удалить)
  • 2 ст. очищенного от кожицы и сердцевины и крупно нарезанного ананаса
  • 2 очищенных и крупно нарезанных маленьких сладких спелых банана
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1,5 ст. кокосового молока
  • 3/4 ст. белого рома
  • 3 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. сахара
  • 12 больших кубиков льда



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования