Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера


Голосов: 5

Как приготовить - Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.

Этот пунш можно сделать с любым ромом, если у вас есть бутылочка светлого и бутылочка темного. Соки можно использовать из тетра-пакета или развести концентрат.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
  • 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
  • Коричневый сахар-песок
  • Корка 1 апельсина
  • 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
  • Свежие дольки лайма
  • Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
  2. Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования