Простой зеленый салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Лёгкий салат состоящий из двух видов листового салата и зелёного лука.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 лук–шалот, тонко нарезать
- 1/2 пучка шнитт-лука, мелко порезать
- 1 кочан салата ромэн, разорвать листья руками
- 1 ст. нарезанного салата-латука
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и свежемолотый перец
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. семян горчицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат, салат ромэн, салат-латук, лук-резанец, лук-шалот, лимонный сок, горчица, горчичное семя
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать лук-шалот с зернами горчицы, лимонным соком, приправить солью и перцем. Заправить оливковым маслом. Добавить салат ромэн, салат-латук и шнитт-лук.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты