Жареный миндаль с карри


Голосов: 1

Как приготовить - Жареный миндаль с карри
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.


Жареный миндаль с карри - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. сырого миндаля с кожицей
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. л. порошка карри
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: миндаль, карри, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Взбейте яичный белок со специями. Положите миндаль и перемешайте. На большой противень положите сливочное масло и растопите его в духовке.

    Выложите миндаль на противень и снова поставьте в духовку на 20 мин., пока он слегка не поджарится, периодически переворачивая орехи, чтобы они не прилипли и равномерно прожарились. Дайте полностью остыть и уберите на хранение.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования