Морковь тушеная в мандариновом сиропе


Голосов: 1

Как приготовить - Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Пищевая ценность одной порции:

Калории 217, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 15 мг., натрий 1323 мг., сахар 25 г.



Морковь тушеная в мандариновом сиропе - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. моркови, крупно порезать
  • 6 мандаринов, отжать сок
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. соли
  • 4 пера зеленого лука, нарезать наискосок
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, лук зеленый, мандарины, яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшую сковороду высыпать морковь, добавить яблочный уксус, сок мандаринов и соль, тушить до мягкости моркови, 8 - 10 мин. Приправить солью и перцем, примешать сливочное масло. Сверху посыпать зеленым луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования