Сангрия с фруктами


Голосов: 1

Как приготовить - Сангрия с фруктами
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 14


Сангрия с фруктами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. нарезанных ломтиками фруктов (любое сочетание апельсинов, лимонов, яблок, персиков и слив)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. бренди
  • 2 бутылки красного вина (лучше бургундского)
  • Лед



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лимон, персики, сливы, яблоки, вино красное, бренди

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите фрукты и сахар в кувшин объемом 2 - 3 л., добавьте бренди и перемешайте. Поставьте в холодильник на 6 - 8 ч. Добавьте вино и перемешайте. Подавайте со льдом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования