Сангрия с фруктами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 14
Сложность: легко
Порций: 12 - 14
Сангрия с фруктами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. нарезанных ломтиками фруктов (любое сочетание апельсинов, лимонов, яблок, персиков и слив)
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ст. бренди
- 2 бутылки красного вина (лучше бургундского)
- Лед
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите фрукты и сахар в кувшин объемом 2 - 3 л., добавьте бренди и перемешайте. Поставьте в холодильник на 6 - 8 ч. Добавьте вино и перемешайте. Подавайте со льдом.
Автор рецепта - Альтон Браун (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Категории:
Похожие рецепты