Апельсиновая сангрия


Голосов: 1

Как приготовить - Апельсиновая сангрия
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 143, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Апельсиновая сангрия - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина
  • 1/2 ст. бренди или коньяка
  • 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. газированной воды
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный красный апельсин среднего размера
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный лимон



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Положите кружочки апельсина и лимона и охладите. Подавайте со льдом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования