Белая сангрия с киви
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Белая сангрия с киви - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина
- 1 ст. апельсинового ликера (французского ликера Куантро, т. к. он лучше всего подходит по вкусу к белой сангрии с киви)
- 1/2 ст. лимонного сока
- 4 очищенных и нарезанных кружочками киви (оставьте несколько кружочков для украшения)
- 2 очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см. зеленых яблока с кожурой
- 1,5 ст. зеленого винограда без косточек
- 1 бутылка газированной воды (1 л.)
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Кубики льда
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, сироп, Апельсиновый ликер, лимонный сок, газированная вода, киви, яблоки, виноград
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой кастрюле нагрейте воду, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился и получился сахарный сироп.
- В большом кувшине смешайте белое вино, апельсиновый ликер, лимонный сок, киви, яблоки и виноград. Добавьте сахарный сироп, газированную воду и лед. Перемешайте и подавайте в стаканах для сангрии, украсив кружочками киви.
Автор рецепта - Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Категории:
Похожие рецепты