Белая сангрия с киви


Голосов: 3

Как приготовить - Белая сангрия с киви
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Белая сангрия с киви - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина
  • 1 ст. апельсинового ликера (французского ликера Куантро, т. к. он лучше всего подходит по вкусу к белой сангрии с киви)
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 4 очищенных и нарезанных кружочками киви (оставьте несколько кружочков для украшения)
  • 2 очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см. зеленых яблока с кожурой
  • 1,5 ст. зеленого винограда без косточек
  • 1 бутылка газированной воды (1 л.)
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Кубики льда



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой кастрюле нагрейте воду, добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился и получился сахарный сироп.
  2. В большом кувшине смешайте белое вино, апельсиновый ликер, лимонный сок, киви, яблоки и виноград. Добавьте сахарный сироп, газированную воду и лед. Перемешайте и подавайте в стаканах для сангрии, украсив кружочками киви.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования