Кетчуп карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 34 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кетчуп карри - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. рубленого репчатого лука
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. смеси специй карри
- 1 ч. л. паприки
- Щепотка кайенского перца
- 1 ст. кетчупа
- 1/2 ст. воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, перец кайенский молотый, карри, лук репчатый, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле с толстым дном спассеровать лук с одной столовой ложкой сливочного масла до размягчения, 3 минуты. Добавить смесь специй карри, паприку и щепотку кайенского перца, продолжать пассеровать еще 1 минуту. Добавить кетчуп и воду вскипятить и варить на среднем огне до загустения, приблизительно 25 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты