Апельсиновый салат


Голосов: 4

Как приготовить - Апельсиновый салат
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Апельсиновый салат - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 - 6 очищенных и нарезанных кружочками толщиной 0,5 см. сочных апельсинов без косточек
  • 1/2 нарезанной очень тонкими кольцами головки красного лука
  • Горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
  • 2 нарезанные веточки свежего орегано
  • 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец чили
  • Оливковое масло для заправки
  • Щепотка паприки
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсины, лук красный, перец чили, паприка, орегано, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите апельсины на блюдо, посыпьте колечками лука, петрушкой, орегано и перцем чили. Щедро полейте оливковым маслом, приправьте паприкой, солью и перцем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования