Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо»


Голосов: 6

Как приготовить - Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо»
Фотография блюда: Пилар Санчес

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.


Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 - 9 ломтиков черствого белого хлеба
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 6 - 8 нарезанных зубков чеснока
  • 1 ст. л. порошка неострой паприки
  • 1 ст. л. порошка острой паприки
  • Соль
  • 4 ст. мясного бульона
  • 4 яйца



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, чеснок, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте белый хлеб кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики хлеба до золотисто-коричневого цвета.

    Добавьте чеснок и обжарьте до появления цвета. Посыпьте обеими видами паприки, солью и влейте мясной бульон. Накройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении примерно 15 мин.
  2. Разлейте суп в 4 глиняные миски. Аккуратно разбейте в каждую миску 1 яйцо и поставьте их в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 10 мин. Подавайте суп очень горячим.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования