Серебряная сангрия


Голосов: 5

Как приготовить - Серебряная сангрия
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Серебряная сангрия - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 мл. светлого рома
  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина Совиньон Блан
  • 90 мл. персикового шнапса
  • 90 мл. кислого яблочного ликера
  • 6 ст. льда
  • 170 мл. свежего сока лайма
  • 120 мл. свежего лимонного сока
  • 1/2 ст. сахара
  • 170 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
  • 170 мл. газированной воды
  • 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками зеленое яблоко
  • 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками красное яблоко
  • 1 очищенный и нарезанный маленькими кусочками персик
  • 1/4 ст. вишни
  • 6 кружочков свежего лимона для украшения
  • 6 кружочков свежего лайма для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшин положите лед и смешайте все ингредиенты, кроме украшений. Подавайте напиток в бокалах со льдом, украсив кружочками лимона и лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования