Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. пастилы из айвы (см. совет)
- 1 ст. обжаренного и мелко нарезанного миндаля
- 450 гр. сыра Манчего или пармезана
- 1 пучок кресс-салата
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр манчего, сыр пармезан, кресс-салат, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте айвовый мармелад кубиками 2,5 см. и обкатайте их в измельченном миндале. Нарежьте сыр кубиками 2,5 см.
- Наденьте кубик айвового мармелада на шпажку, затем нанижите лист кресс-салата, а затем – кубик сыра. Положите на тарелку и подавайте.
Совет: Мармелад из айвы можно найти в сырных магазинах или в отделах, торгующих латиноамериканскими товарами.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты