Глинтвейн с испанским вином


Голосов: 2

Как приготовить - Глинтвейн с испанским вином
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12


Глинтвейн с испанским вином - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
  • 1 ст. бренди
  • 1 уп. замороженной вишни
  • 1 уп. замороженных персиков
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 2 палочки корицы
  • 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
  • Кожура апельсина для украшения

Сахарный сироп:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Цедра 1 апельсина



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, сироп, бренди, вишня, персики, Апельсины, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.
  2. Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.

    Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования