Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой


Голосов: 1

Как приготовить - Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко


Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. кукурузной патоки
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. покрошенного зефира
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • Щепотка соли
  • 1/2 ч. л. миндального экстракта
  • 12 ст. готового попкорна
  • Обжаренная кокосовая стружка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, зефир и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

    Добавить миндальный экстракт и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки примешать попкорн. Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна шарики, затем обвалять в кокосовой стружке.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования