Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 4-5 см.
  • 55 гр. раскрошенного сыра фета
  • 1/2 ст. нарезанного замороженного шпината (разморозить и хорошо слить жидкость)
  • 2 ст. л. нарезанных оливок
  • 2 ст. л. нарезанных вяленых томатов
  • Каноловое масло
  • Соль и молотый черный перец
  • Оборудование: 4 деревянные шпажки (замочить, чтобы не подгорели)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, сыр фета, шпинат, томаты вяленые, оливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте уличный гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Разогрейте духовку до 205°С.

    Аккуратно кухонным ножом сделайте сбоку надрез у каждой котлеты, чтобы получился карман, в который можно положить начинку. В миске среднего размера смешайте фету, шпинат, оливки и вяленые томаты.
  2. Начините каждую котлету полученной смесью и натрите каждую 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Закрепите котлеты деревянными шпажками или зубочистками (перед подачей не забудьте их вынуть).

  3. Смажьте решетку гриля маслом, чтобы мясо не прилипло.

    Обжарьте котлеты на гриле, пока они хорошо не подрумянятся, 6-8 мин., переворачивая каждые несколько минут, чтобы получились характерные полоски. Переложите котлеты на противень и доведите до готовности в духовке в течение 15-20 мин., пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Дин (Bobby Deen)

Автор рецепта - (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования