Запеченная фасоль лима


Голосов: 4

Как приготовить - Запеченная фасоль лима
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Запеченная фасоль лима - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 банки фасоли лима (слить бульон)
  • 1 ст. консервированного томатного соуса
  • Горсть нарезанной петрушки
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, соус томатный, орегано, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.

    В маленьком термостойком блюде или форме для запеканки смешайте фасоль с томатным соусом, петрушкой и орегано. Перед тем как посыпать фасоль орегано, раскрошите его в ладони.
  2. Полейте фасоль небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу. Последний раз перемешайте ингредиенты.

    Поставьте форму в духовку и запекайте 12 мин., пока соус не закипит, а фасоль не прогреется.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования