Томатный салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Томатный салат - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. смеси помидоров
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. оливкового масла
- Лук-резанец и базилик для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, томаты черри, бальзамический уксус, базилик, сахар коричневый, лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить заправку: в неглубокой сковороде смешать бальзамический уксус и коричневый сахар, варить при средней температуре 3 мин. Снять с плиты и примешать оливковое масло.
- Приготовить салат: в салатнике смешать помидоры и заправку, сверху посыпать луком - резанцем и базиликом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты