Дип-соус из копченого лосося


Голосов: 1

Как приготовить - Дип-соус из копченого лосося
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 500 гр.
Калории 758, всего жиров 70 г., насыщенные жиры 39 г., белки 25 г., углеводы 10 г., клетчатка 0 г., холестерин 224 мг., натрий 1110 мг., сахар 8 г.


Это идеальный дип для вечеринки. Айна говорит, что на следующий день после приготовления он еще вкуснее.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 120 гр. филе копченого лосося, порубить
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ч. л. столового хрена
  • 1/2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать. Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния. Поставить в холодное место. Подавать дип-соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования