Китайский куриный суп с рисом


Голосов: 4

Как приготовить - Китайский куриный суп с рисом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 417, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 5 г., белки 29 г., углеводы 27 г., клетчатка 3 г., холестерин 297 мг., натрий 1282 мг., сахар - г.


Китайский куриный суп с рисом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. нарезанного жареного мяса цыпленка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 больших помидора, разрезать пополам и тонко нарезать ломтиками
  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 ст. свежего молодого шпината
  • 1,5 ст. отварного риса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, рис, яйца, томаты, шпинат, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить омлет: взбить в небольшой миске яйца со щепоткой соли и перца. Нагреть в большой кастрюле с толстым дном растительное масло. Добавить яйца, и поджарить омлет, перемешивая, приблизительно 1 минуту.
  2. Добавить помидоры и обжарить 2 - 3 минуты. Добавить куриный бульон, 3 ст. кипяченой воды, зеленый лук, кунжутное масло, соевый соус и 1,5 ч. л. соли. Накрыть, немного приоткрыв крышку, и варить на медленном огне 5 минут.

  3. Добавить в суп куриное мясо, шпинат и рис, проварить.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования