Куриный паприкаш с лапшой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 709, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 11 г., белки 51 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 244 мг., натрий 1001 мг., сахар г.
Калории 709, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 11 г., белки 51 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 244 мг., натрий 1001 мг., сахар г.
Куриный паприкаш с лапшой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ломтиков бекона, порезать кубиками
- 1 луковица среднего размера, нарезать кубиками
- 1 сладкий перец, нарезать кубиками
- 1/4 ст. муки
- 2 ст. л. паприки
- 1/2 ч. л. сушеного майорана
- 700 гр. куриных окорочков, удалить кожу, срезать жир и отделить мясо от костей, нарезать мясо кусочками
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 250 гр. яичной лапши
- 1/2 ст. сметаны
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, лук репчатый, перец сладкий, мука, паприка, майоран, курица, яичная лапша, сметана, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить лапшу и варить столько, сколько указанно на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
- Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном на среднем огне, в течение 2 мин. Добавить лук, сладкий перец и жарить еще 3 мин. Смешать в большой чаше муку, паприку, майоран и 1 ч. л. соли, добавить куриное мясо и перемешать.
- Увеличить температуру до умеренно-высокой. Добавить куриное мясо и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Влить куриный бульон, накрыть крышкой, и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить на слабом огне, приблизительно 12 мин.
- Примешать сметану, петрушку и готовить еще 2 мин. Подавать куриный паприкаш с лапшой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты