Тушеная краснокочанная капуста с яблоками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 разрезанных на 4 части маленьких кочана красной капусты
- 1 очищенная и нарезанная тонкими полукольцами головка репчатого лука
- 6 очищенных от кожицы и сердцевины и нарезанных ломтиками яблок сорта Макинтош
- 1/2 ст. коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 3 ч. л. соли
- Перец по вкусу
- 1/2 ст. красного винного уксуса
- 2 ст. куриного бульона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, лук репчатый, сахар коричневый, винный уксус, яблоки
Приготовление блюда по рецепту:
- В форму для запекания положите капусту, лук и яблоки. В кастрюле смешайте сахар, соль, перец, красный винный уксус и куриный бульон. Нагревайте, пока сахар не растворится.
Вылейте жидкость на капустную смесь. Накройте и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение часа, пока капуста не станет мягкой.
Автор рецепта - Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты