Угорь, тушеный в чесночном соусе


Голосов: 1

Как приготовить - Угорь, тушеный в чесночном соусе
Фотография блюда: Хосе Лавилла

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Угорь, тушеный в чесночном соусе - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. очищенной молоди угря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ст. белого вина
  • Соль и молотый черный перец
  • Дробленные хлопья сушеного перца чили



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, перец красный хлопьями, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде разогрейте масло. Добавьте измельченный чеснок, молодь угря и обжарьте до готовности. Влейте белое вино, посолите, поперчите, добавьте дробленный красный перец и тушите, пока мясо угрей не станет матовым. Подавайте в керамической миске или другой широкой плоской миске.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования