Фаршированные яйца с релишем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 фаршированных яичных половинок
Сложность: легко
Количество: 12 фаршированных яичных половинок
Пищевая ценность одной порции:
Калории 63, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 63, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Вся прелесть этих фаршированных яиц в том, что вы можете быстро приготовить их почти перед самым приходом гостей, а затем просто поставить их в холодильник до подачи на праздничный пасхальный стол.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
- 3 ст. л. майонеза
- 1/8 ч. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. натертого сельдерея
- 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
- 2 ч. л. нарезанной петрушки
- 1/8 ч. л. крупной соли
- Немного острого соуса
- Паприка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, релиш овощной, огурец маринованный, сельдерей, соус вустерширский, соус острый, майонез, паприка, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.
- В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.
Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты