Кобблер на Песах (Пасху)


Голосов: 6

Как приготовить - Кобблер на Песах (Пасху)
Фотография блюда: Айна Пинкни

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Кобблер на Песах (Пасху) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 - 8 ст. очищенных и нарезанных ломтиками фруктов (например, яблок, груш и клубники)
  • 3 яйца категории СО
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3/4 ст. мацовой муки
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 1/8 ст. сахара перемешанного с корицей



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, груши, клубника, яйца, маца, крахмал, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте квадратную форму для запекания размером 23х23 см. небольшим количеством масла.

    Взбейте яйца с сахаром, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте масло, муку, картофельный крахмал, соль и хорошо взбейте.
  2. Положите все фрукты в кастрюлю, посыпьте большей частью коричного сахара, оставив немного, чтобы посыпать кобблер сверху. Выложите тесто на фрукты, накрыв как можно больше. Посыпьте оставшимся сахаром.

  3. Кобблер на Песах (Пасху)

  4. Выпекайте, пока поверхность не пропечется и не станет золотисто-коричневой, примерно 45 мин. Подавайте горячим, теплым или комнатной температуры. Подавайте к праздничному столу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования