Харосет на Пасху
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6 в качестве закуски
Сложность: легко
Порций: 4 - 6 в качестве закуски
Харосет на Пасху - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. очищенных от кожицы и сердцевины и измельченных яблок Грэнни Смит
- Сок 2 лимонов
- 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов
- 1 ст. светлого изюма
- 1/2 ст. меда
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ст. сладкого красного вина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, орехи грецкие, лимонный сок, вино красное, изюм, мед, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с мацой.
Автор рецепта - Вольфганг Пак - профессиональный шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты