Рисовый салат с фасолью и ветчиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
За 15 минут вы можете смешать салат из сельдерея, ветчины, консервированной фасоли и приготовленного в микроволновой печи коричневого риса.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Приготовьте в микроволновой печи один пакет (300 гр.) замороженного коричневого риса, согласно инструкции на упаковке; перемешайте с одной банкой (400 гр.) консервированной фасоли черный глаз (слейте жидкость и ополосните), 50 гр. нарезанной ветчины, 3 рублеными стеблями сельдерея, 4 рублеными перьями зеленого лука. Добавьте по 3 ст. л. оливкового масла и яблочного уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и 3/4 ч. л. крупной соли. Приправьте салат острым соусом табаско.
Рецепты с похожими ингредиентами: рис коричневый, фасоль черный глаз, ветчина, сельдерей, лук зеленый, петрушка, яблочный уксус
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты