Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте


Голосов: 2

Как приготовить - Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте
Фотография блюда: Линда Сяо

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюле в 2 ст. л. оливкового масла готовьте на умеренно сильном огне 450 гр. нарезанной грибной смеси, пока грибы не покоричневеют и не смягчатся, около 7 мин. Приправьте солью и перцем.

Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и готовьте, помешивая, пока он не смягчится, 30 сек. Добавьте 1 ст. жирных сливок; доведите почти до кипения и готовьте, пока они не загустеют, 2-3 мин.

Смешайте с 350 гр. приготовленных фетуччини, добавляя при необходимости оставшуюся от приготовления пасты воду (до 1/4 ст.), чтобы разбавить густой соус. Снимите с огня и вмешайте 60 гр. горгонзолы (она должна растаять и смешаться с соусом); приправьте солью и перцем.




Рецепты с похожими ингредиентами: паста фетучини, сыр горгонзола, грибы, сливки, чеснок

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования