Фенхель под корочкой пармезана


Голосов: 1

Как приготовить - Фенхель под корочкой пармезана
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Фенхель под корочкой пармезана - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 луковицы фенхеля
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец)
  • 0,5 ч. л. соли
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. мелко натёртого пармезана



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте фенхель на клинья по 2,5 см., поместите на противень и смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец), 0,5 ч. л. соли и щепоткой хлопьев красного перца. Прикройте фольгой и запекайте при 220°C 20 мин.
  2. Снимите фольгу и перемешайте; продолжайте запекать до мягкости и золотистой корочки примерно 15-20 мин., в последние 5 мин. приготовления посыпьте 1/4 ст. измельченного пармезана.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования