Жареная морковь, нут и кедровые орехи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 22 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 323, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 3 г., белки 7 г., углеводы 23 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 443 мг., сахар 7 г.
Калории 323, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 3 г., белки 7 г., углеводы 23 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 443 мг., сахар 7 г.
Жареная морковь, нут и кедровые орехи - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 моркови, очистить от кожуры и при помощи овощного ножа нарезать на полосы
- 1 банка нута
- 1 головка красного лука, порезать колечками
- 1/3 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- Горсть кедровых орехов
- Белый винный уксус для спрыскивания
- Рубленая петрушка для посыпки
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, нут, чеснок, лук красный, орехи, орехи кедровые, винный уксус, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить на оливковом масле красный лук и нут. Добавить полосы моркови, чеснок и кедровые орехи, жарить до готовности.
Спрыснуть белым винным уксусом, добавить петрушку, приправить солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты