Чили с говяжьим фаршем и морковью


Голосов: 2

Как приготовить - Чили с говяжьим фаршем и морковью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Чили с говяжьим фаршем и морковью - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 гр. постного говяжьего фарша
  • 400 гр. консервированной черной фасоли, промойте
  • 800 гр. консервированных печеных резаных помидоров
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 рубленых зубчика чеснока
  • 1/2 ст. нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. л. острого порошка чили
  • 1 красный сладкий перец среднего размера, очистите и нарежьте кубиками
  • 4 очищенные и натертые моркови
  • 1/2 ч. л. коричневого сахара
  • Щепотка соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле нагрейте масло до средней температуры. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте в течение приблизительно 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо не обжарится, приблизительно 5 минут. Примешайте порошок чили.
  2. Добавьте помидоры, фасоль, сладкий перец, морковь, коричневый сахар и соль. Доведите смесь до кипения, и затем уменьшите нагрев. Накройте крышкой и тушите чили на медленном огне в течение 15 минут.

    Совет повара: если у вас больше едоков, увеличьте количество фарша вдвое.


    Рецепт блюда Калифорнийский чили с индейкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования