Погружной соус карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 15 - 18
Сложность: легко
Порций: 15 - 18
Погружной соус карри - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. майонеза
- 1 ч. л. порошка карри
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. тертого лука
- 1 красный болгарский перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, лук репчатый, лимонный сок, майонез, карри
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте майонез, порошок карри, лимонный сок и лук в маленькой миске. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике. Разрежьте болгарский перец пополам, удалите сердцевину и семена. Подайте соус карри в половинках перца с нарезанными шпалками свежими овощами.
В следующем варианте этого же рецепта соуса, добавлена паста карри вместо сыпучей смеси.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
рецепт / Закуски / Закуски ассорти / Соусы / Дип-соусы / Карри / Пола Дин (Paula Deen)
Похожие рецепты