Традиционный брауни


Голосов: 4

Как приготовить - Традиционный брауни
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.


Традиционный брауни - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 плиток горького шоколада
  • 3/4 ст. сливочного масла
  • 2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, орехи грецкие, ванильный экстракт, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

    Растопите шоколад и масло в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1-2 мин или на паровой бане в большой кастрюле. Тщательно мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Сахар должен раствориться. Добавьте яйца и ваниль, муку и орехи. Распределите тесто в форме для выпечки, выпекайте 30 мин.

    Охладите и подавайте пирожное, разрезанное на квадраты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования