Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 пирожных


Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 550 гр. сухой смеси для приготовления брауни
  • 2 яйца
  • 0,25 ст. шоколадного молока Nesquik
  • 0,25 ст. масла канолы
  • 1 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 0,5 ст. жирной сметаны
  • 30 карамельных конфет
  • 2 ст. кокосовой стружки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом 20 на 30 см.

    В большой миске взбейте смесь для приготовления брауни с яйцами, шоколадным молоком и маслом. Добавьте 0,5 ст. шоколадной крошки и перемешайте с помощью лопатки. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, когда центр только слегка застынет, 25-30 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  2. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте и размешайте карамель, пока она полностью не растворится и смешается со сливками. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку. Намажьте ровным слоем остывший брауни.

    Растопите оставшуюся шоколадную крошку в микроволновке, помешивая каждые 15 секунд. Поверх кокосового крема вылейте шоколад в виде крестообразного узора. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы крем застыл, затем разрежьте на квадраты.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования