Сырный чили-соус


Голосов: 1

Как приготовить - Сырный чили-соус
Вернуться назад Версия для печати

Время:

Подайте теплый сырный соус в качестве закуски для гостей, пока обед еще не готов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 банка перцев пименто или печеных красных перцев
  • 170 гр. острого сыра чеддер
  • 170 гр. перечного сыра
  • 2 шт. зеленого лука
  • Палочки из сельдерея, пита-чипсы, картофельные чипсы для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и по 0,25 ч. л. соли и перца. Добавьте перцы пименто, чеддер, перечный сыр и зеленый лук.

    Перенесите смесь в мелкую форму для выпечки на 2 стакана и запекайте, пока смесь не начнет пузыриться и не станет светлого золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Подавайте с чипсами и сельдереем, по желанию.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования