Сырный чили-соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время:
Подайте теплый сырный соус в качестве закуски для гостей, пока обед еще не готов.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. сливочного крем-сыра
- 0,5 ст. сметаны
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 банка перцев пименто или печеных красных перцев
- 170 гр. острого сыра чеддер
- 170 гр. перечного сыра
- 2 шт. зеленого лука
- Палочки из сельдерея, пита-чипсы, картофельные чипсы для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сыр чеддер, сметана, лимонный сок, перец пименто, сельдерей, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и по 0,25 ч. л. соли и перца. Добавьте перцы пименто, чеддер, перечный сыр и зеленый лук.
Перенесите смесь в мелкую форму для выпечки на 2 стакана и запекайте, пока смесь не начнет пузыриться и не станет светлого золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Подавайте с чипсами и сельдереем, по желанию.
Категории:
Похожие рецепты