Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 181, всего жиров 0,5 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 46 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 35 г.
Калории 181, всего жиров 0,5 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 46 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 35 г.
Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курага, вишня сушеная, изюм, лимонная цедра, корица, Апельсины, груши, ваниль молотая, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске для микроволновой печи курагу, сушеную вишню, лимонную цедру, сок лимона, сахар, трубочку корицы и 2 ст. л. воды. Поставить в микроволновую печь на 30 сек. Перемешать с апельсинами, грушами, добавить щепотку ванили, дать настоятся салату в течение 30 мин.
- Подавать фруктовый салат с йогуртом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты