Сосиски, обернутые беконом


Голосов: 3

Как приготовить - Сосиски, обернутые беконом
Вернуться назад Версия для печати

Время:


Сосиски, обернутые беконом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 30 сосисок из говядины
  • 30 полосок сыра
  • 30 ломтиков тонко нарезанного бекона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, бекон, сыр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Специальное оборудование: костер и решетка для гриля или духовка, предварительно разогретая 230°C

    Осторожно сделайте продольный разрез на сосисках в виде кармана, не прорезая сосиску насквозь. Положите в разрез полоску сыра. Начиная с одного конца, оберните кусочек бекона вокруг каждой фаршированной сосиски, затем поместите каждую на квадрат фольги и заверните.
  2. Положите обернутые хот-доги на решетку для костра и готовьте от 10 до 15 мин., периодически поворачивая, пока сосиски не приготовятся, сыр должен растаять, а кусочки бекона стать хрустящими. Отложите в сторону, чтобы дать остыть в течение 5 мин., затем разверните фольгу.

    Примечание

    Для приготовления в духовке предварительно разогрейте ее до 230°C. Поместите сосиски на противень (фольгу можно приоткрыть) и запекайте 15 мин
    .

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования