Суп из перловой крупы, капусты с вяленой говядиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 352, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 50 г., клетчатка 9 г., холестерин 38 мг., натрий 349 мг., сахар - г.
Калории 352, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 50 г., клетчатка 9 г., холестерин 38 мг., натрий 349 мг., сахар - г.
Суп из перловой крупы, капусты с вяленой говядиной - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 луковица среднего размера, нарезать кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезать кубиками
- 3 моркови среднего размера, нарезать кубиками
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1/2 ч. л. молотого душистого перца
- 500 гр. сливовидных помидор, нарезать кубиками
- 3 ст. слабосоленого мясного бульона
- 4 ст. нашинкованной молодой капусты
- 250 гр. картофеля, нарезать кубиками
- 3/4 ст. перловой крупы быстрого приготовления
- 120 гр. вяленой говядины, нарезать мелкой соломкой
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, сельдерей, морковь, перец душистый, томаты, томаты сливовидные, капуста белокочанная, картофель, крупа перловая, говядина вяленая
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопить в кастрюле при умеренно высокой температуре сливочное масло. Добавить репчатый лук, сельдерей, морковь, душистый перец и жарить, изредка помешивая, пока овощи немного не смягчатся, приблизительно 5 мин.
- Добавить в кастрюлю помидоры, мясной бульон, капусту, картофель, перловую крупу и 4 ст. воды, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить на слабом огне, пока картофель и перловая крупа не станут мягкими, приблизительно 20 мин. Добавить в суп вяленую говядину, приправить солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты