Корн-дог мини с домашней горчицей


Голосов: 2

Как приготовить - Корн-дог мини с домашней горчицей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 попсов


Корн-дог мини с домашней горчицей - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 сосисок для хот-догов, разрезанных пополам
  • 8 ст. масла канолы
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 0,5 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 слегка взбитых крупных яйца
  • 0,75 ст. пахты
  • Домашняя горчица для топпинга, рецепт ниже

Домашняя горчица:

  • 1 ст. горчичного порошка
  • 0,5 ст. меда
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. обжаренных семян коричневой горчицы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заполните жаровню или другую тяжелую кастрюлю маслом канолы и нагрейте до 180°С. Выложите тарелку бумажными полотенцами.

    В большой миске смешайте кукурузную муку, сахар, муку, разрыхлитель, 0,25 ч. л. соли. Добавьте яйца и пахту, перемешайте.
  2. Обмакните каждую сосиску в кляр, дайте излишкам стечь, а затем обжарьте до золотистого цвета, 3-5 минут. С помощью шумовки переложите корн доги на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы обсушить.

    Подавайте с горчицей.

    Домашняя горчица: Сложите горчичный порошок, мед, уксус, горчичные семена и 0,33 ст. воды в миску. Перемешайте. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не больше 1 месяца.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования