Хот-дог в итальянском стиле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 хот-дога
Сложность: легко
Количество: 2 хот-дога
Хот-дог в итальянском стиле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 говяжьи сосиски для хот-догов
- 2 средних картофелины, разрезанных на ломтики по 0,5-1 см.
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 1 нарезанный зеленый или красный перец
- 1 круглая буханка хлеба фокачча
- Хлопья красной паприки, кетчуп, горчица для топпинга
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, хлеб фокачча, картофель, перец сладкий, перец красный хлопьями, горчица, кетчуп
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде на среднем огне нагрейте достаточно масла, чтобы покрыть картофельные ломтики, до температуры жарки (160-180°С) и выложите картофель в сковороду. Переверните дольки, когда они начнут липнуть к сковороде, и обжаривайте до тех пор, пока картофель не станет коричневым и хрустящим снаружи. (Картофель можно также приготовить во фритюрнице за 3-5 минут.) Отложите картофель и уверните огонь до среднего.
- Выложите сосиски, лук и перец в оставшееся в сковороде масло. Жарьте вместе, чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга, пока сосиски не приготовятся, а лук и перец не начнут поджариваться.
- Чтобы приготовить одну порцию: разрежьте хлеб на 4 части. Прорежьте мягкую сердцевину хлебного ломтя, не разрезая корку, так, чтобы две половины остались соединенными. Должно получиться отверстие, в которое помещается сосиска для хот-дога. Внутрь можно положить горчицу. Положите вниз одну сосиску, сверху положите лук, перец и ломтики примерно от половины картофелины. Если начинка вываливается из булки, вы сделали все как надо. Сверху можно добавить кетчуп и хлопья паприки. У вас должна быть вилка под рукой!
Для двойной порции: разрежьте хлеб пополам. Прорежьте карман в середине половины булки. Положите внутрь 2 сосиски и в два раза больше начинки, особенно картофельных ломтиков - выложите сверху ломтики примерно одной картофелины.
Категории:
рецепт / Фритюр / Фаст-фуд / Хот-доги / Итальянская кухня
Похожие рецепты