Сэндвич с сосиской и беконом для детей


Голосов: 3

Как приготовить - Сэндвич с сосиской и беконом для детей

Детям понравится идея есть "мерзких червяков", но и взрослые, и дети оценят, что порезанные таким образом сосиски и сладкий перец получаются действительно вкусными.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 сэндвичей


Сэндвич с сосиской и беконом для детей - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 свиных сарделек для хот-догов (по 50 гр.), разрезанных вдоль на 6 полосок
  • 6 нарезанных ломтиков бекона
  • 6 булочек для сэндвичей
  • 3 красных и/или желтых болгарских перца, разрезанных на длинные полосы шириной по 0,5 см.
  • 1 крупная красная луковица, разрезанная крупными полукольцами по 0,5 см.
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 0,25 ст. куриного бульона
  • 0,25 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. острого перечного соуса
  • 12 кусков сыра



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте бекон на 30-сантиметровой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 6 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы жир впитался.
  2. На той же сковороде обжарьте сосиски в 2 приема на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока они не свернутся и станут золотистыми, около 3 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы обсушить.

    В той же сковороде обжарьте перец и лук, часто помешивая, до мягкости, 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не появится аромат, около 30 секунд.

  3. В это время разогрейте гриль в духовке.

    Добавьте и перемешайте соус барбекю, куриный бульон, коричневый сахар, горчицу и острый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варите, часто помешивая, пока соус не начнет загустевать, около 1 минуты. Добавьте сосиски и продолжайте готовить, помешивая, еще около 1 минуты. Снимите с огня.
  4. По желанию обжарьте булочки для сэндвичей под грилем. Сверху обжаренных булочек разложите куски сыра и поджарьте еще 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Выложите сверху смесь с сосисками и посыпьте беконом.

    Рецепт сэндвича с сосикой, обернутой в бекон.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования