Маринованные зеленые помидоры


Голосов: 2

Как приготовить - Маринованные зеленые помидоры
Фотография блюда: Бобби Лин

Вернуться назад Версия для печати

Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Маринованные зеленые помидоры - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте дольками 700 гр. маленьких зеленых помидоров. В кастрюле закипятите 2 ст. воды и 1/2 ст. белого винного уксуса. Погрузите помидоры партиями и варите около 3 минут; выньте из воды и дайте остыть.

В большой миске смешайте по 1/4 ст. белого винного уксуса, оливкового масла, нарезанной петрушки и измельченной мяты и по 1 ст. л. крупной соли, сахара и измельченного перца чили Фресно. Добавьте помидоры и перемешайте. Охладите помидоры в течение 4 часов или ночи.

Зеленые помидоры можно замариновать с кабачками и болгарским перцем (см. рецепт релиша).




Рецепты с похожими ингредиентами: томаты зеленые, перец чили, винный уксус, петрушка, мята

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования