Маринованные зеленые помидоры
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Маринованные зеленые помидоры - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Нарежьте дольками 700 гр. маленьких зеленых помидоров. В кастрюле закипятите 2 ст. воды и 1/2 ст. белого винного уксуса. Погрузите помидоры партиями и варите около 3 минут; выньте из воды и дайте остыть.
В большой миске смешайте по 1/4 ст. белого винного уксуса, оливкового масла, нарезанной петрушки и измельченной мяты и по 1 ст. л. крупной соли, сахара и измельченного перца чили Фресно. Добавьте помидоры и перемешайте. Охладите помидоры в течение 4 часов или ночи.
Зеленые помидоры можно замариновать с кабачками и болгарским перцем (см. рецепт релиша).
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты зеленые, перец чили, винный уксус, петрушка, мята
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты