Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10
Сложность: легко
Порций: 8 – 10
Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. свиного фарша
- 450 гр. свиной колбасы братвурст, очищенной от оболочки и раскрошенной
- 8 ломтиков бекона
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 мелко нарезанной белой луковицы средних размеров
- 2 мелко нарезанных средних зубчика чеснока
- Листья с 4 веток тимьяна
- 2 крупных яйца
- 0,5 ст. хорошо размешанной пахты с низкой жирностью
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. раскрошенных соленых крекеров (около 20 шт.)
- 0,25 ст. мелко нарезанной петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, колбаса, бекон, яйца, простокваша, лук репчатый, чеснок, соус вустерширский, горчица, тимьян, петрушка, крекеры
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С и установите решетку в верхней трети. Выложите противень фольгой и отставьте в сторону.
- В сковороду средних размеров налейте масло и разогрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук, чеснок и тимьян, обжарьте до мягкости, около 3 минут; отложите в сторону.
В большую миску сложите яйца, пахту, горчицу, вустерский соус, соль и перец. Взбейте, так чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Добавьте луковую смесь, свиной фарш, колбасу, крекеры и петрушку. Тщательно перемешайте. - Смочите руки и выложите мясо на подготовленный противень. Сформируйте из мяса рулет 22 на 12 см. Выложите бекон поверх мясного фарша и запекайте, пока термометр для мяса, воткнутый в центр, не покажет 70°C, примерно 55-65 минут. Вытащите из духовки и дайте остыть 10-15 минут, прежде чем разрезать и подать на стол.
Рецепт Мясного хлеба с глазурью, с добавлением овощной икры.
Автор рецепта - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты