Пряный тыквенный латте


Голосов: 1

Как приготовить - Пряный тыквенный латте

Наслаждайтесь теплыми пряностями этого сезонного любимого кофе из старбакс, приготовив у себя дома (в любое время года) и сэкономив деньги! Небольшое количество тыквенного пюре, добавленное в теплое молоко, дополняет латте насыщенным вкусом.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кофе латте

Налейте крепкий кофе в подогретое молоко, и украсьте вспененным молоком, чтобы сделать латте макиато.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске для микроволновой печи смешайте молоко, тыквенное пюре, сахар, приправу для тыквенного пирога и ваниль, накройте миску полиэтиленовой пленкой и сделайте небольшое отверстие. Нагревайте в микроволновой печи 1 - 2 минуты. Взбейте молоко до образования пены, около 30 секунд.
  2. Налейте эспрессо или кофе в большой стеклянный бокал для горячего кофе к уже налитому вспененному молоку. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте пряностями для тыквенного пирога.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования