Сконы с беконом и зеленым луком


Голосов: 4

Как приготовить - Сконы с беконом и зеленым луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 печений


Сконы с беконом и зеленым луком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 полоски бекона
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 3 ст. муки высшего сорта, плюс больше для раскатки теста
  • 1/3 ст. сухого молока
  • 5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. соуса тартар
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ст. охлажденного маргарина
  • 1,5 ст. пахты
  • 110 гр. холодного сливочного масла, нарезать кусочками, плюс 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, расплавленного



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

    В маленькой сковороде пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, от 5 до 7 мин. Выложите на бумажные полотенца до охлаждения, затем нарезайте на мелкие кусочки. Добавьте лук в сковороду с беконным жиром и жарьте на среднем огне, пока он не станет светло-золотистым, около 5 мин. Используйте бумажные полотенца.
  2. Смешайте муку, сухое молоко, разрыхлитель, сахар, соус тартар и соль в средней миске. Разрежьте охлажденные кусочки масла и добавьте в сухую смесь до полного смешивания. Смешайте с жареным беконом и луком. Добавьте пахту и мешайте тесто до однородности.

  3. На слегка посыпанную мукой поверхность выложите тесто и руками раскатайте круг толщиной 4-5 см. Вырежьте круги с помощью формы или стакана. Поместите печенье в форму для выпечки, затем смажьте верхушки растопленным маслом. Выпекайте до золотистого цвета, около 15 мин.

    В этом рецепте сконов с беконом и зеленым луком можно добавить в тесто сыр.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования