Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 7 ломтиков бекона
- 3 ст. муки высшего сорта
- 3 ст. л. сахара
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды
- 170 гр. холодного сливочного масла, натереть
- 1,5 ст. измельченного сыра Чеддер
- 1/4 ст. нарезанного шнит-лука
- 1 ст. пахты
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, мука высшего сорта, простокваша, сыр чеддер, лук-резанец, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите на лист для выпечки пергаментную бумагу.
В сковороде с толстым дном пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и слейте жир. Отложите. - В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- Используя кухонный комбайн или с помощью рук смешайте масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сыр Чеддер, лук и приготовленный бекон. Смешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Добавьте пахту и перемешайте. Используя кулинарный мешок выложите тесто на подготовленный лист для выпечки, оставляя расстояние между печеньем около 4 см. с каждой стороны. - Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 15-20 мин. или пока зубочистка не станет чистой. Подавайте печенье с расплавленным маслом.
Автор рецепта - Келси Никсон - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты