Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком


Голосов: 1

Как приготовить - Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.


Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 7 ломтиков бекона
  • 3 ст. муки высшего сорта
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 170 гр. холодного сливочного масла, натереть
  • 1,5 ст. измельченного сыра Чеддер
  • 1/4 ст. нарезанного шнит-лука
  • 1 ст. пахты



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите на лист для выпечки пергаментную бумагу.

    В сковороде с толстым дном пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и слейте жир. Отложите.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

  3. Используя кухонный комбайн или с помощью рук смешайте масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сыр Чеддер, лук и приготовленный бекон. Смешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

    Добавьте пахту и перемешайте. Используя кулинарный мешок выложите тесто на подготовленный лист для выпечки, оставляя расстояние между печеньем около 4 см. с каждой стороны.
  4. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 15-20 мин. или пока зубочистка не станет чистой. Подавайте печенье с расплавленным маслом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Келси Никсон

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования