Бургер с беконом и сыром


Голосов: 6

Как приготовить - Бургер с беконом и сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время:


Бургер с беконом и сыром - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Выложите полоски бекона на лист для выпечки с пергаментом. Выпекайте при 200 градусах 10 мин., затем переверните и поставьте еще на 10 мин.

Смешайте 170 гр. говяжьего фарша с большой щепоткой соли. Скатайте в шарик, затем в котлету. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; посыпьте сковороду солью чтобы прокалить.

Приготовьте котлету от 4 до 5 мин. с каждой стороны; сверху выложите 2 ломтиками чеддера в последнюю минуту приготовления (сыр должен расплавиться). Подавайте на кунжутной булочке с беконом.




Рецепты с похожими ингредиентами: булочки с кунжутом, фарш говяжий, бекон, сыр чеддер

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования