Бургер с беконом и сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время:
Бургер с беконом и сыром - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Выложите полоски бекона на лист для выпечки с пергаментом. Выпекайте при 200 градусах 10 мин., затем переверните и поставьте еще на 10 мин.
Смешайте 170 гр. говяжьего фарша с большой щепоткой соли. Скатайте в шарик, затем в котлету. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; посыпьте сковороду солью чтобы прокалить.
Приготовьте котлету от 4 до 5 мин. с каждой стороны; сверху выложите 2 ломтиками чеддера в последнюю минуту приготовления (сыр должен расплавиться). Подавайте на кунжутной булочке с беконом.
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки с кунжутом, фарш говяжий, бекон, сыр чеддер
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты