Бекон в медовой глазури


Голосов: 4

Как приготовить - Бекон в медовой глазури
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Бекон в медовой глазури - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. меда
  • 2 ст. л. бурбона
  • 12 ломтиков бекона с двойным копчением
  • Молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, бурбон, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

    Смешайте мед и бурбон в маленькой кастрюле и доведите до кипения при высокой температуре. Снимите с огня и слегка остудите.
  2. Выложите бекон на подготовленный противень и обжарьте в течение 10 минут. Смажьте бекон сладкой смесью. Продолжайте жарить до глубокой карамелизации и хрустящей корочки, еще 10-15 мин. Бекон будет действительно хрустящим, когда он остынет. Посыпьте 1/4 ч. л. перца и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования